Арбуз

Мамой купленный арбуз -
Замечательный на вкус!
Летом так люблю я
Ягодку большу-у-у-ю!

Её любят все детишки -
И девчонки, и мальчишки,
И дружок мой верный Мишка,
И сестренка, и братишка...

Эта ягодка большая -
Полоса-а-а-тая такая,
Черные полоски,
Словно по матроске...

Его режем пополам,
А потом на части -
Подходите всем раздам,
Вкусненький до страсти!


Рецензии