Так Проще...
И Не Клянусь.
Я Всё Прощу...
И Помолюсь.
Как Трудно Было Мне Понять,
Где Низ..?
Где Верх..?
И Не Солгать...
Себе... ... ...
Он В Сердце Каждом...
С Нами..!
<Не Нужно Знать>
Так Проще Жить..!
Счастливей Стать..!
И Не Предать.
Свидетельство о публикации №115101406265