Ты на веки ушла, в сердце свет не горит

Едкий дым в потолок, закрыты все окна
И запах тяжёлый в квартире стоит
Зачем просыпаться сегодня мне снова
Ты на веки ушла, в сердце свет не горит.

Забрала с собой ты и душу и сердце
Осталась дыра, внутри пустоты
Все живое вокруг само вдруг исчезло
И чувства завяли как эти цветы.

Что делать? Пока я не знаю.
Не как не могу я привыкнуть внутри
Не стало тебя и я умираю
И нет мне покоя и нету Любви.

И сил уже нет драться с судьбою
Желания нет, давно все равно
Осталось мне мучатся с моей пустотою
И только я знаю как мне тяжело.

Не знаю пока сколько это продлиться.
Я умер для всех, не хочу воскресать
Пусть время пройдёт и боль притупиться
И может я выйду из тени опять


Рецензии