увы, придется уйти в туман
ну, пожалуйста, расскажи, как мне справиться и не выблевать этот стих?...
а снаружи я еж, все мы маленькие гребанные ежи,
а внутри - умирают дельфины и много-много других,
кто коллективно страдает. есть большие крылатые феи,
/все же помнят, если таких обидеть - не избежать беды?/
они не для всех открывают двери,
и суждения их тверды.
я хочу защититься, но силы забрали страхи,
а вина стала верным спутником, мой очень личный храм.
Знаешь,
иногда так хочется всех послать нах..й
и уйти.
Только, увы, придется уйти в туман.
Свидетельство о публикации №115101406247