Подарите мне крылья
Я буду летать.
Это мысли мои. Это ветер,
Тот, что гонит меня
В бесконечную даль,
В тишину одиноких рассветов.
Я умчусь за туманы,
За тысячи верст,
Там, где Солнце восходит из бездны.
И взлечу пилигримом,
Услышавшим весть,
Там, где вера ещё не исчезла.
Подарите мне волю,
Откройте глаза.
Моя песня ещё не допета.
Мне сегодня дорога,
И есть что сказать,
Пусть пером дилетанта-поэта.
И не скроются чувства,
Не скроются, нет.
В них фонтаном вливается время.
Подарите мне крылья,
Хотя бы во сне,
Чтобы видеть широкое небо.
14.10.2015.
Свидетельство о публикации №115101406237