Когда я прихожу в себя, кто...

Когда я прихожу в себя, кто открывает дверь?
С улыбкой радостной шутя, твердит РАССВЕТ: - Поверь!
 В удачу благостный порыв сегодня лучший день!
О как же сладок тот призыв, что даже верит лень.
За малым тапки подаёт, но держит стремена.
Авось желанье пропадёт, какие времена?
Слабо к подвохам начеку, на всё готов ответ.
Не раз войду в одну реку ведь я ЛЮБЛЮ РАССВЕТ!

14.10.2015г


Рецензии