Если кто-то уходит, не держи никогда...

Если кто-то уходит, не держи никогда.
Если ты кому-то не дорог, тогда выше цени себя.
Если метели опять метут с утра,
Одевайся теплее, скоро зима.

Если бросил ты всё, а было ли что бросать?
Если никогда не любил, а было ли с кем молчать?
Если нет ни машины, ни дачи еще у тебя,
Неужели жизнь твоя от этого пуста?

Если тебе 25, а ты не знаешь как жить,
А разве люди в 30 не могут себя найти?
Если у подружек дети, а ты даже не знаешь с кем жить,
Разве после этого стоит тужить?

Разве одно то, что ты счастлив сейчас,
Не дает тебе право себя счастливым назвать.
Разве для этого нужно все иметь?
Но очень не плохо на даче с любимым мужем в обнимку сидеть...

Даржина И. М. 14.10.2015 г.


Рецензии