Последний

Забавляясь с алкоголем, мой восход в двенадцать ночи,
я труп уже..любовью оскорбленный очень.
все так же первый за мечтами. В реальности же крайний слева,
веду свой траурный поход..строками углубляясь в тело.
Которое уже не то, казалось бы совсем бездушно,
реанимация все ждет, зеленый свет..
Жить слишком скучно.
Под вены счастье под залог, я буду проклинать все это,
мне хочется забыть тебя! ..лишь каплю перебором мета.

Последний куб и я взлетаю на ладонях,
багровой краской эпилог, из грязи сотканных аккордов,
лечи меня ударом в спину, падением в родные руки,
столь вероломным дабы крик, не вырывался боли звуком (2)

..я стал немой и безнадежный из комы вытащить попытки,
моя экспрессия в глазах, настолько жалкая..

От шага к ненависти, фраза, на безымянном травит будни,
чтоб сохраниться на коленях, предлог немыслимо паскуден,
угрюмый взгляд под капюшон, запрячет ненависть негласно,
тебе оставлю мертвый взгляд, надеждой выпачкан напрасно.
мне шансов нет любимым стать,
но ты же обещала рядом..
остаться что бы не случилось. последняя моя утрата.


Рецензии