Дилемма
Не лирическая это тема.
Даже гностики и эмпирики
Не смогли одолеть дилеммы:
То ли в драмах навзрыд рассказывать
О любви, истекая кровью,
То ли больше слёз не размазывать
И заняться самим любовью...
Свидетельство о публикации №115101406128
Анечка Полуэктова 15.10.2015 08:13 Заявить о нарушении