Я не жадный но - это счастье моё...

Оставаясь  один -  пытаю себя,
Что такое  счастье одно  на  двоих,
И если  в том счастье  не  будет тебя,
В нём счастье чужое - утерян  престиж.

Быть может оно, затерялось в  пути,
По дороге  с ним  шутя,  разминулись,
Не заметили мимо  счастья  прошли,
Не знали, устали,  не обернулись.

Оставаясь  один - пытаюсь  понять,
Для чего говорить - коль  слов не сдержать,
Врать  себе,   равносильно друга  предать,
Ложь,  обман,  рядом с правдой лжи не стоять.   

Счастье -  кто держит  тебя, я не знаю,
Без тебя даже днём одна темнота,
Нет рядом тебя  душу закрываю,
На замок,  у которого нет ключа.

Мне  в этой жизни много  не  нужно,
Внимать не хочу  фальшивые слова,
Хочу, что б дети жили очень дружно,
Вершили славные для  Бога  дела.

Коль  счастье зайдёт, прошу, отпустите,
Если не ваше  вам не будет добра,
Может, обидел - что же простите,
У каждого счастья свои стремена.

С моим счастьем не играйте  котёнком,
У каждого  направление своё,
Не сравниться  взрослому  с ребёнком,
Я  не жадный, но это счастье  моё.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии