Немного о временах года

Ловлю последнее тепло
Пред предстоящею зимою
Люблю я лето и не скрою
К нему всегда благоволю,
Но в чём-то осень я люблю,
А в чём-то зимушку лелею,
И безусловно жду весну!


фото взято из просторов интернета.


Рецензии