Колыбель жизни

Ты приедешь ко мне поздно ночью,
Что поделать, проблемы дела!
В свете фар мое платье порочно,
Разлетится, как два крыла.

Я замру от тебя в полушаге.
Разглядев лишь сияние глаз,
И отдамся ксеноновой магии,
Что как дымка окутает нас.

На секунды продлим ожидание,
Дверь откроется. И этот взгляд,
В нем тоска и восторг, и желание,
И все то, о чем не говорят.

Мы уедем туда, где, как рана
В самом сердце земли в тишине,
Вод священных источник у храма
Серебрятся при полной луне.

Не нарушит покой шорох листьев,
Осень будет их ветром кружить.
Мы нашли колыбель нашей жизни,
Чтоб мгновенье счастливыми быть.


Рецензии