Прошу, судьба, не будь жестока...

                Прошу, судьба, не будь жестока.
                Пошли улыбку, гнев уйми.
                С хорошей вестью у порога
                Тебя я встречу, заходи!

                Попьем чайку с тобой с вареньем,
                Нам есть о чем поговорить.
                Ведь редко в гости, к сожалению,
                С добром ты стала заходить.

                Хотя, прости, я не хотела
                Начать с упреков и нытья.
                Нет щедрости твоей предела.
                Всего достигла, что желала я.

                Дарила ты минуты радости.
                А ненастья.. Они- временны.
                Не хватала самой малости,-
                Знать исход заблаговременно!

                За ошибки порой судила
                Из огня да в полымя бросала.
                Только я тебя давно простила.
                Ведь мудрей, сильней я стала.      


Рецензии