За Справедливость всегда я...


За справедливость всегда я.
Давайте будем взаимно вежливы друзья,
Правила движения на дорогах, соблюдать,
На красный свет не ездить, не перебегать.
Светофоры и правила движения, закон,
Должен, неукоснительно, исполняться он.
Будем жизнь свою и нервы беречь,
От ненужных нам травм и встреч.
На переходах,не шалите,
Водителей, друзья, не злите.


Рецензии