Почему ты не со мной?

Почему ты не со мной?
В ответ не отвечаешь моим чувствам,
Я снова запах ощутить хочу родной
И окунуться в океан безумства.

Ах, какой твой дивный и игривый взгляд
Он словно манит и зовет меня к себе,
Высоковольтный получаю я разряд!
Когда я приближаюсь вновь к тебе.

Ты так мила, красива и нежна
Хочу с тобою провести остаток жизни,
И в том таится вся моя вина
Что я не действовал, а только мыслил.
             13.10.2015


Рецензии