в положенное

Переодетых в осени уж нет,
Дыхание, холод, стало все моложе,
Какой глаза, вы выберете цвет,
Зачем загар оставленный на коже

Дорожка, и по золота лучу,
Несусь по звездной от листвы тропинке,
Какой я танец с ветром разучу,
Огромный парк пройду весь без запинки

Прохожие, как втянуты их плечи,
Какой развал в шагах, спешащих в дали,
Кто посчитал положенные метры,
Все включены в положенное ралли

14.10.2015


Рецензии