Машеньке
Тихим голосом дрожа -
Милый,ты меня не бросишь? -
Нервно сердцем дребезжа.
Я отвечу - Нет мне места,
На земле,на небесах,
Без тебя,моя невеста,
Без любви в твоих глазах.
Утро. 13.10.15 г.
Любимой Машеньке.
Свидетельство о публикации №115101406003