Остатки рая
На землю опустись там тоже есть.
Зачем опять не вместе, почему опять не здесь?
Об этом не узнаем, понимаю.
На небе, там теплее, к черту Землю.
Замерзшая вода и люди - грязь,
Открывшие, пропитанную пасть
Зловонным ядом, что я не приемлю.
Ты прыгай по пушистым облакам,
Не бойся что порвутся, я поймаю.
Я весь перед тобой и ничего я не скрываю.
За мир за твой пройдусь по головам.
Тебе одной поет моя гитара,
Тебе одной стихи свои пишу.
Как грустно что себе опять я лгу
Как больно, что простились мы так рано.
Как душно от того что я один.
Как странно наблюдать своё безумство.
Любить того, кто предал - это видимо искусство,
Которое пришлось мне обрести.
Свидетельство о публикации №115101400600