а дождь был самым нежным, самым светлым
разлуки с небом вестником листве,
А грусть спала в обнимку с лютней ветра
у осени в дырявом рукаве.
И грусти дождь нашёптывал сюжеты
для сновидений, где пылало лето
во мне, в тебе, mon cher.
Во мне, в тебе...
И дождь был нежен с грустью: потревожить
её пропавший в золоте покой
не смел и крался зверем осторожным,
и ускользал с беглянкою листвой
туда, где приютив разлуку, лето
прощалось самым нежным, самым светлым
со мной, с тобой, mon cher.
Со мной, с тобой.
14.10.2015
Свидетельство о публикации №115101405969
Татьяна Штепа 14.10.2017 07:15 Заявить о нарушении