Спали дух красных фонарей. Фельетон 18
район города,в котором процветает проституция
и другие виды секс-индустрии.Название произошло
от красных фонарей, которые стоят в окнах
публичных домов». Из Википедии.
СПАЛИ ДУХ КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ. ФЕЛЬЕТОН +18
Мир красных фонарей живёт и процветает, но не у них, а всё-таки у нас. У красных фонарей их много — разных рангов ослов, задравших ногу, чтоб отлить на то, что им не свято. Иссякнув в немощи сослить, чтобы другие удивились, мир красных фонарей, скребущийся в Историю копытцем, стремится не сползти в небытиё. То евтушенко с лживыми слезами, то горбачёв с раскаянием слов, то яковлев, что александр паскудный, то зачинатель этого хрущёв... то ЕБН с невзлётными крылами, а то... исаичей навалом... крикливая толпа... И каждый прыскает у красного столба.
Проснувшись поздно, да пока побрыжжут, История уже в другой этап ушла, оставив в прошлом то, что не изменишь и на монету, даже мелкую, не сменишь. А нашим бездарям нужна работа, хотя бы доказать, что пилят неспроста с усердием «галерного раба». Но а они ещё и какают Истории засранцы! При этом в говно-кучи собственного зла ныряют с головой, а, вынырнув оттуда вопят: «О, караул! Я Сталина опять поймал!» Спросите вы его, с какого бодуна фонит он? Или, с какой психарни выскочил краснофонарный активист? А, может быть, бандеровец, пилсудсковец, троцкист? Карьеру можно делать в какой хочешь роли. И эту полностью бездарную скотину никто не доит, хотя бы для кормления ослов...
А кто же им тогда даёт подкорм? Тот, кто безмолвствует? Народ? Ну, нет! Народ ведь не дурак! Народ ведь даже не простак! Он — просто скромный гегемон. Он примеряется, он думает. Он..??? Эх..!!! Ууууххх..!!!!!! Нееет! Дааа!!! Спали пух красных фонарей! Да, так, чтоб духа не осталось! Во веки вечныя! Аминь. Куда несёшься, Русь? ТЫ ЗНАЕШЬ?
Николай Васильевич тоже недоумевает: "Русь, куда ты несёшься?"
ИгВаС.
14.10.2015.
P.S.
Фотография из статьи: «Локомотивом новой десталинизации...»
http://maxpark.com/community/1920/content/3721166
Свидетельство о публикации №115101405937