Платаны
Тогда счет времени мы не вели,
Мечтали про цветочек аленький,
Не зная жизни, жили как могли.
Их кроны нам казались-великаны
И напевали песни нам листвой,
А помнишь, молодые, те платаны?
Они чуть выше были, нас с тобой.
Уже окрепли, подросли деревья,
Бесстыдно, нагло сбросили кору,
Под звонкий детский смех, веселье,
Их листья вихрем кружат по двору.
Свидетельство о публикации №115101405932