Мелочь

         Сколько нам еще осталось?
         Мелочь медная в пыли?
         Почернела, потускнела,
         Хватит лишь,на рюмки три?

         В кулачок, зажав монеты,
         Гордо руку, в верх подняв,
         -Угощаю!- Крикнул тихо,
         Взвился меди  звездопад.

         Мелочь,плавала в карманах,
         Размножалась веселясь,
         Под ногами,смерть топтали,
         Жизни дав, последний шанс.
         
             14.10.2015 г.


         

         


Рецензии