Мне так неловко! Я пропал!

Мне так неловко!:
Я пропал!:
Ты совершенство!
Ты Богиня!
В томление
Впал!
Цветы
Считал
На кружевных
Витках
Бикини!
И отвернуться
Не посмел!
Ты все прекрасно
Понимала!:
По коже
Нервную
Метель
Ладошкой
Теплой
Разгоняла!
Дрожу!:
Счастливый
И молчу!
Но руки
В стороны
Раскинул!:
Врастай
В меня!
Плечом
К плечу!.
Взъерошь
В щеках
Моих
Щетину!
Слияние
Двух
Желанных
Тел!:
Мгновеньям
Этим
Долго
Длиться!
Безумств.
Счастливый
Беспредел!:
Не даст
в притворстве
Усомниться!


Рецензии