без оговорок

Ты хочешь все сразу, попробуй – лови, держи,
Всего одна фраза и лопнули миражи,
Оденься в заразу – сегодня такая жизнь
И нечего сдуру винить приглашенных пришлых…
Подумаешь – больно… У боли своя цена,
Где вольному воля, там нужно испить до дна.
Грешно, да и только… Но пролит бокал вина
На смятую простынь огнем захмелевшей вишни…

Коснуться коленей с пристрастием знатока,
/Невидимый пленник манящих оков лобка/
И опиум в вене –  все выше его рука,
Пока не взорвешься неистовым диким криком,
В котором растаять до капли, гореть, тонуть,
Забытою тайной пылать, уходить ко дну…
Распахнуты ставни, а ввысь или в глубину
Уже безразлично, когда распрямляешь крылья…

И нет оговорок, как, впрочем, и нет преград,
Любовью распорот и рвется из-под ребра,
В оставленный город по следу кровящих ран,
Низложенный демон, твою оголяя сущность…
Которая свыше прописана, как устав,
Которой ты дышишь, вжимаясь в его уста,
До капельки выжать под кожу вгоняешь сталь,
И ради которой готова остаться сукой…
 


Рецензии
Тоже здОрово написано!!!

Галина Стрелкова   08.11.2015 23:15     Заявить о нарушении
благодарю...

Умножающий Печаль 9   08.11.2015 23:40   Заявить о нарушении