312 наследство
оставив наследство
чтоб было беспечным
не только детство
квартиру сестре моей
она завещала
а ната поделиться
со мной обещала
продаст квартиру она
через пять лет
чтоб государству процент
сошёл на нет
осталось у тёти
на книжке и пенсия последняя её
всё это будет
конечно моё
с сестрой поделюсь обязательно
главное документы оформлять внимательно
на следующей неделе
будет сорок дней
а уж скоро метели
сходим в церковь с ирой моей
Свидетельство о публикации №115101405873