Судьба всегда справедлива

Не будут ангелы и Бог
Вам говорить: "Ах, чтоб ты здох!"
Недобрые к вам в дом придут,
Обидят или подожгут.

Через недобрых платим мы
Свои греховные долги
Иль получаем свой "урок",
Когда пришел такому срок.

Апостол Павел говорил,
Не Бог для вас беду свершил.
Она пришла через людей,
Ее принес подлец, злодей.

Однако, честною судьба          (т.е.-справедливой)
Всегда к вам, грешникам, была.
Несчастья ваши - это спрос,       (спрос за грехи)
Но, горе тем, кто их принес!       (принес несчастья)
       14.10.15г

 


Рецензии