счастье женщины

женское счастье это такое счастье
когда не страшно любое ненастье
потому что ты под крылом птицы
что зовется Любовь

Женское счастье это такое счастье
когда маленькое солнышко улыбается
так мило так нежно так ласково
когда и ночи и дни твои им озарены

женское счастье это такое счастье
когда цветы птицы сады цветут
а в доме твоем тепло сытно уют
а в ночи луна светит в окно и улыбается
звездам  игриво ласково хитро
 Золотая Луна  радуется
что женщина счастлива


Рецензии