***

В мельканьи дней проходит жизнь,
Силен её водоворот.
Надежды тоненькая нить
Меня ведёт среди забот.
Неведом путь, туманны сны,
Я разгадать их не могу.
Все мы в руках своей судьбы -
На радость или на беду.
Проходит день, настанет ночь,
За нею близится рассвет -
То как в замедленном кино,
То как на резвом скакуне.
Но как бы ни была сложна
Мозаика моей судьбы,
Молю, чтобы она была
Полна надежды и любви...


Рецензии