Мох
..все поесть собираюсь, да никак не могу,
то в аду побираюсь, то из рая бегу -
нет покоя на плахе, нет просвета во льдах,
всё весталки да пряхи, да прорехи в рядах -
никакой перекрёсток, что ни ров - перевал,
то ли помысел жёсток,то ли сыч куковал.
на скворешне лишайник, на колодезе - гриб,
нет ни мамок, ни нянек в свете дезоксириб,
говори без акцента, поцелуйся в уста,
не еда для момента,но тарелка пуста,
хорошо ли больному, после выдоха вдох...
сила ломит солому, что ни плесень, то мох...
Свидетельство о публикации №115101405829
Замечательно)))
Д-Евушка 15.10.2015 14:31 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 15.10.2015 16:39 Заявить о нарушении