Так и день прошёл...
Охватило горизонт.
С Ночью время расставанья!
Начинается Восход...
Солнце медленно поднялось,
Освятив сей грешный Мир!
ВСЁ неспешно просыпалось,
Набрав зА ночь новых сил...
Солнце сверху улыбнулось
И теплом ВСЕХ обдалО...
А потом ВСЁ встрепенулось,
ОжилО и расцвело!..
И Гимн Солнцу птицы спели
Взмыв под Небо высоко!
А потом вновь вниз слетели
Из под белых облаков.
И стал Мир слегка добрее,
От той Песни божьих птах...
Так и день прошёл... Забвенье
Вновь настигло ВСЕХ во снах...
14.10.2015 С. Пирс
Свидетельство о публикации №115101405807
Очень рада видеть Ваши светлые стихи!
Значит душа стремится и летит, что нам и нужно.
Главное - сила воли, остальное приложится, мы надеемся!
Заходите в гости! Всегда рада Вам!
С огромным уважением и душевным теплом,
Шведова Наталья Анатольевна 08.11.2015 00:45 Заявить о нарушении