Октябрь взбунтовался

Взбунтовался октябрь, разбиваясь об осень,
Осыпаются жёлтые листья на землю,
Я погоды такой вообще не приемлю,
Неприятный озноб настроенье уносит.

Но пробьётся сквозь тучи солнечный лучик,
Мрак раздвинет плечом и станет всем лучше.
Ветер тоже ведь знает, что он самый сильный
Поднатужится, дунет и всё станет синим.

Ну а главное -, в этой истории вечной
Всем нам надо бы быть человечней
И не думать о том, что плохая погода
Ведь любовь и надежду даёт нам природа.


Рецензии