Идет война

 
  Идёт война,жестокая война,
  В ней гибнут мужья,любимые и
  дети.
  Залилась кровью вся Чечня
  Война-это горе,что хуже может
  быть на свете.

  Солдат домой пишет письмецо
  Что жив,здоров и все впорядке.
  Почти все в порохе его лицо
  Да,ему приходится не сладко.

  Но знает он,что где-то вдалеке,
  В старенькой,заброшенной деревне
  Живёт девушка та,что всех милей,
  И ждёт его наверное.
 


Рецензии