Облачные фантазии

Я сегодня в небе голубом
Видел зайца, в облачной перине
Он сидел как будто под кустом
Напрягая ушки, а кругом
Снежные бескрайние равнины

Стоит только голову поднять,
От сует насущных оторваться
Ощущаешь Божью благодать
Хочется вселенную обнять
В голове...
           замена декораций...

Исчезают здания вокруг
В сизой дымке тает мегаполис
Жизнь меняет незаметно вдруг
ранее намеченный маршрут
и ведет тропинкой в чисто поле

В поле том наметаны стога
Ароматом трав наполнен воздух
Вечер разноцветен, как агат
Смена декораций и....
                Закат
тащит за собою в небо звезды

Нет конца у Млечного пути
Как тревожно в поле, в стоге сена
Видеть среди радужных светил
Души предыдущих поколений

....Свежий ветер в небе голубом
Разогнал моих фантазий строки
И растаял зайчик под кустом
Розовый с пушистеньким хвостом
в синей дымке где-то на востоке
         
               


Рецензии
...строки!!!
Вашего Произведения-
излучают ДОБРО...
и...
ТЕПЛО!
Потому что у Автора-
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ...
и...
добрый взгляд...
чего бы этот ВЗГЛЯД - не коснулся...

Наталья Карпекина Избранное   26.07.2019 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.