Из парадоксов альпинистов...
Группа еврейских альпинистов, успешно обошла Эверест...
Мой ответ:
В народе мудрость измеряется ... горами,
Что умный, якобы, обходит все вершины...
А я предпочитаю Эвересты с чудаками,
Которым барды свои песни посвятили!..
Свидетельство о публикации №115101405759