Доктор Осень

И золоту листвы не скрыть болезнь души,-
Не исцелит изъянов тонких осень...
Поэт, как аутист, живёт один, в глуши.
Там только крики птиц и неба просинь...
Куда ведёт строка? В хитросплетенье лет,
В клубке времён спасительная фраза...
Там доктор Осень даст на всё ответ:
"Ваш недуг прост - депрессии зараза."


Рецензии