В Твой День Рождения...

                Посвящается Т.Б

В твой День Рождения ветер золотом шуршит
И солнца лучики за облачком смеются
Калитка дачная тихонечко ворчит
Пока друзья на шашлыки не соберутся

И каждый раз,услышав осени напев
Ты,улыбаясь, открываешь настежь ставень
А Время говорит,остолбенев:-
Ну как Любовь мою к тебе состарить?


Рецензии