Непогода

 
  Непогода за окном,непогода,
  Просто осень опять пришла.
  Выходить из дома неохота,
  Снова наступили холода.

  На улице идёт дождь,везде
  большие лужи,
  Выдался пасмурным осенний денёк.
  Голос твой уже слегка простужен,
  Ты почти уже промок.

  Ведь непогода за окном,непогода
  И зонт ты с собой не взял.
  Грустно на душе от чего-то,
  Скорее бы пришла весна.

 


Рецензии
Обожаю описанную Вами погоду)

Хотя -56 с влажным ветром более всего)

http://www.stihi.ru/2015/03/24/5016

Валентин Молчанов   15.10.2015 12:55     Заявить о нарушении