Мой ангел!

Я, осенью нынче расхныкалась
Мол, как я больна и стара
И сколько по жизни я мыкалась
И мало мне было добра.
Так я у окна сидела
Жалела себя, жалела…
И вдруг опахнуло теплом
Мой ангел приобнял крылом.
И стало мне веселее
А в комнатке тихой светлее
Подумала я о родных
О людях, просто чужих
Не так уж мне плохо живется
Мой внучек рядом смеется
И дети ко мне с участьем
А это все – женское счастье.
Я, осенью нынче с радостью
С душою, полной добра
Смотрю на летящую радугу…
Мой ангел! Храни меня!


Рецензии