Отражение сна

«....Будто Ангел коснулся крылом
 Я проснулся, ты рядом лежала....»


Я примеряю все Его одежды,
Страданья, боли и надежды,
Улыбки, радость ожиданья,
И трепет первого свиданья....

И взмах крыла зовущий вдаль
И страстный стон горячей ночи
Тень, одиночества печаль,
Что изнутри нас вечно точит

Цветущий яблоневый сад
Туман, роса, прохлада, утро
Твой полусонный нежный взгляд
И вновь страницы Камасутры...

Лишь утомленные Любовью
Твои глаза свой блеск теряют
Распяты мы на брачном ложе
И губы тихо повторяют:

«Люблю тебя, Люблю, Хочу!»
Сон крепко сковывает веки
Я за тобою лечу, шепчу:
«Люблю тебя, я твой на веки!»


Рецензии
Замечательный стих,
Здорово написан и очень понравился. Нинуля.

Нина Вадейша   23.04.2016 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.