Сплю...

***
Из под вуали  глядит  на дорожку
Полночь с соседкой - румяной луной,
Тайну домов охраняет сторожко,
Звезды рассыпанные тишиной…

Ласки полна и любви обаяния,
В царстве Морфея - покой наступил:
Нега небесная, снов обещанием -
В свете подлунном баюкает мир.
 
В нём поцелуи твои и объятья,
И ностальгией - свиданье в саду... 
Как просыпаться не хочется, кстати -
Сплю, а сама словно в сладком бреду…

      


Рецензии