Сирийская бойня

Несколько лет назад
Страна расцветала
как сад!
Жили большой семьей
Дружили!
Ходили в гости!

Жители разных стран
Сегодня война !
В руинах лежит страна
В дыму пожарищ
Бандитской злости

рассадник страшной
чумы!
Исламский  Джихад и Игил
Своею грязной рукой
Решил победить /
Весь мир!

Да только кишка тонка!
Россия наша сильна!
Бомбят вас !
И в зад! и в перед!
Вам скоро конец придет!

Встанет страна из руин!
И в Сирии наступит
долгожданный мир!


Рецензии