Я вырублю рифмой...
Без пушек, ножа и винтовки...
Пусть едет бесовская эта слуга -
До крайней своей остановки.
Я зла и обиды внутри не таю.
Но больше крутить не позволю -
Родными, которых всю жизнь люблю...
Шагая по минному полю.
Свидетельство о публикации №115101405677