Ночная молитва

я ночью разговаривала с Богом
Молчал и тихо слушал Он меня
Что ждет меня за жизненным порогом
я думаю сильней день ото дня
я думаю о брошенных животных
И что сейчас творится в их душе
О людях,уже спящих.беззаботных
А мне вот,до утра,не спать уже
Прошу и умоляю слезно Бога
Принять душевно жертву здесь мою
Пусть будет у собак,домой дорога
Себя в закланье Богу отдаю
Пусть больше не страдают животинки
У каждого найдется свой приют
Утри Господь,животным ,всем слезинки
И дай им дом,заботу и уют
я рада есть лишь хлеб и пить лишь воду
Чтоб только ,не осталось на земле
Зверей,продрогших,в лютую погоду
собак и кошек-пусть живут в тепле
Согласна я ,мне слишком много надо
я видно невозможного прошу
Но для меня нет радостней награды
Когда животным .я помочь спешу
Пусть люди, всех,животных пожалеют
У всех четвероногих будет дом
И кто сейчас приюта не имеет
Пускай приобретет его потом
Прошу,Господь,спаси Ты всех животных
От лап злодеев ,их убереги
Больных,бродячих,брошенных,голодных
Закрой от злой и вражеской руки
Прошу Тебя так сильно умоляю
Любую жертву рада принести
я видеть всех,счастливыми мечтаю.
животных всех -и жизни их спасти....


Рецензии