Не могу

Пустынный берег реки
Осенний вечер встречал,
Ветер в ветвях деревьев,
Тихо звезду качал.

Ложилась бесшумно листва
На алею вчерашней надеждой,
По которой ты тихо ушёл
Махнув на прощанье небрежно.

Где то стонал струной
Скрипки нежный изгиб,
И разносился вокруг
Чайки тоскливый крик.

Вспоминая твои глаза
Я пыталась стихи сочинять,
А вышло лишь несколько слов:
"Не могу тебе зла я желать"


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии