Милая доченька моя...

Милая доченька моя,
Ты расскажи мне, не тая,
Под перезвоны февраля
Все, что на сердце у тебя.

   Пусть за окошком - февраль,
   Нам нипочем календарь.
   В стужу и в зной
   Рядом с тобой,
   Я буду рядом с тобой.

Милая доченька моя,
Не проливай слезинки зря,
Не унывай и не грусти,
Все еще будет впереди.

   Словно вчера, я сама
   Так же была не права.
   Если б теперь
   В прошлое дверь
   Хоть приоткрыть я могла...

Милая доченька моя,
Стала ты взрослой у меня,
Тайную грусть уносишь в сны...
Все мы в семнадцать влюблены.

   Юности кружатся  дни
   Под музыку первой любви.
   В памяти их ты сохрани -
   Эти счастливые дни...

2001 г.

фото автора.


Рецензии