Все, что мне остается

Все, что мне остается - вспоминать, прозябать и гореть
Говорить с тобой, как чужой, и касаться крыла не сметь.
Я рожден палачом в час затмения солнца, от того одинок,
Вместо жил провода, а по ним ключом клокочущий кипяток.

Дым рассеется. Теперь оправдания пусты, как мое нутро.
Все случилось иначе. Моя гордая птица, мы были с тобой заодно.
Слова метки, как нож. Взгляд горяч до ожогов живой души.
Разжимаю ладонь. Я раб прошлого – болен и одержим.


Рецензии