Я была папиной дочкой

Я была папиной дочкой,
Самым-самым любимым цветочком.
Он в институт, представте, за компанию,
Со мной, не сомневаясь, поступил,
Так сильно и так искренне любил
Мой папочка свою дочурку Таню.

Ни разу он в жизни меня не обидел,
Папа во мне всё хорошее видел,
Милый, прекрасный он был человек,
Жить бы, но короток папочкин век.

С армией долгие годы знаком,
В школе работал он военруком.
Вдруг, между жизнью и смертью года,
Нашу семью испытали тогда.

Я была папиной дочкой любимой!
Как же ему я хотела помочь!
Но не смогла, хоть и Бога молила.
Знаю, я -Ангелом, папой хранима,
Я, как и прежде, любимая дочь!


Рецензии