1, 2

Один был старый, новых два,
Решала голова задачу,
Со старым ладились дела,
Но не поймаешь с ним удачу

Года берут уже свое,
Не тот уж шаг, не та улыбка,
Но понимала...,- все свое,
Родное,,,-пусть и очень зыбко

Душа тянулась к молодым,
Под стать  себе, красавцам стройным,
Меня могла назвать чужим,
Бездушным и почти холодным

Я сокровенности любви
Терял с тобою по дороге,
Я в дом входил, но для меня,
Ты не стояла на пороге

Объятий нет!!!..Их поцелуй,
Холодный,- в щеку заменяет,
Признаний нет, их краха тень,
Унылой музыкой играет

И так вот дни...,со словом -нет!
С готовым выстрелить - прощай!
Меня сгибали до колен,
Стонало сердце - не бросай!!!


Рецензии
1, 2 - и счёт идёт уже не в счёт
Когда тропа Любви травою зарастёт...

(13:10.2019 г. 21:06-21:09)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   13.10.2019 21:04     Заявить о нарушении