Соки воды

Среда - о выходной
О мудрость поколений
Как много и в среде есть впечатлений
И как легко здесь выпадает честь
Вот белый лист летит во тьме осенней
О мраки крутится как будто он не лист
Душа его горевшая о лире, в жиле
Еще торопится наружу в жизнь...


Рецензии