Без тебя
Все в тоске безокраинной тонет.
Солнце, дождь ли идет - это мне все равно -
Ничего, все равно, он не смоет.
Переполненный рынок нарядов людей,
Украшений, обставов, навёртов,
Как могилы на кладбище в праздничный день -
Красота для того, что уж мёртво.
Чувство голода тоже погрязло в тоске,
Чувство сытости с ним пребывает,
Чувств живых не осталось в помине во мне,
Даже вечный мой страх исчезает.
Нет потребности в людях, которые здесь.
Жизнь над пламенем жарочным вертит.
Не завидую мертвым, не жду уж чудес,
Не живу - просто жду своей смерти.
28.11.14 г. Наталия Пашкова г.Санкт-Петербург
Рисунок автора "Круговерть смерти"
Свидетельство о публикации №115101400557
Но... все люди наполняются этим высоким духом только на Земле! Счастья ВАМ и творческого горения, не смотря ни на что! С тёплышком В Г
Витольда Гагарина 27.11.2015 07:56 Заявить о нарушении
Наталия Пашкова 27.11.2015 18:19 Заявить о нарушении
Витольда Гагарина 27.11.2015 19:01 Заявить о нарушении
Наталия Пашкова 27.11.2015 21:11 Заявить о нарушении